Quieres formar parte de nuestra red de empresas colaboradoras? Quieres formar parte de nuestra red de empresas colaboradoras?

Oso Pardo - brown bears

Fauna terrestre y marina

por José Manuel
Cantabria
España
Fecha: 20/09/2021


El oso pardo (Ursus arctos) es una especie de mamífero carnívoro de la familia Ursidae propio de Eurasia y Norteamérica. Los osos alcanzan la madurez sexual entre los tres y los cinco años, son polígamos y su celo tiene lugar entre mayo y julio. En las hembras, la cópula provoca la ovulación —«ovulación inducida»—, lo que incrementa sus posibilidades de quedar preñadas. La implantación es diferida; es decir, el óvulo fecundado flota libremente en el útero y no se implanta hasta el otoño, Sólo entonces comienza la verdadera gestación, que dura unos dos meses. En plena hibernación en el mes de enero y en la seguridad de la osera, la hembra pare de una a tres crías, excepcionalmente cuatro, que pesan al nacer unos 350 g, y los oseznos alcanzan 20 a 25 kg al cumplir su primer año de vida. Viven con la madre aproximadamente un año y medio. El intervalo entre dos partos es de, al menos, dos años.


Más de José Manuel en Fauna terrestre y marina

Fauna terrestre y marina
Cabra montesa peleando
Fauna terrestre y marina
Gato montés cazando
Fauna terrestre y marina
Cabra montesa, comienza la batalla

Otros vídeos de José Manuel


Publicidad


Publicidad


Otros vídeos de Fauna terrestre y marina

Fauna terrestre y marina
Manada de lobos salvajes
Fauna terrestre y marina
Monos aulladores en Costa Rica
Fauna terrestre y marina
Gato montés en la nieve
Fauna terrestre y marina
Nutria ibérica en libertad
Fauna terrestre y marina
La berrea del ciervo
Fauna terrestre y marina
BISONTES en la Cordillera Cantábrica
Fauna terrestre y marina
Berrea del ciervo 2017
Fauna terrestre y marina
Observación de Lobo Ibérico
Fauna terrestre y marina
Lynx killing rabbit in Seville

más vídeos


¡Añade un vídeo!

Enlaza los mejores vídeos de YouTube.

Añadir


Publicidad